[email protected]

cropped-logo-1
Pesquisar

Amazonas FC se classifica para terceira fase da Copa do Brasil com gol de Diego Torres e vitória sobre Maringá-PR

O Amazonas FC escreveu mais um capítulo brilhante em sua história ao garantir a passagem para a terceira fase da Copa do Brasil em sua estreia na competição. Esta conquista memorável aconteceu na noite desta quinta-feira (14), com uma emocionante vitória por 1 a 0 contra o Maringá-PR, diretamente do estádio Willie Davids, na cidade homônima à equipe adversária. O responsável pelo gol que marcou a vitória foi o meio-campista argentino Diego Torres, que deslumbrou a todos com um incrível gol de falta.

A equipe local terminou o confronto desfalcada de dois jogadores, devido à expulsão do meio-campista Rodrigo e do defensor Vilar pelo árbitro, ambos no segundo tempo, criando ainda mais drama ao embate.

No que diz respeito à terceira fase, a competição exige jogos de ida e volta, deixando o Amazonas FC no aguardo do sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para descobrir o próximo desafio. Entretanto, antes desta próxima etapa, a equipe irá concentrar-se no Campeonato Amazonense, enfrentando o Operário no domingo (17), às 15h45, no estádio Carlos Zamith.

Durante o jogo, o Maringá-PR impôs pressão desde o início, colocando a defesa do Amazonas FC à prova com constantes tentativas de infiltração na área adversária. Apesar da pressão recebida, a equipe visitante começou a se adaptar ao jogo, equilibrando as chances de ataque.

No retorno do intervalo, a intensidade do jogo aumentou significativamente, com ambos os times buscando avidamente a liderança no placar. A tensão se transformou em ação aos 19 minutos, quando Rafael Tavares avançou e foi derrubado por Rodrigo, resultando em uma expulsão crucial para a equipe da casa. Diego Torres aproveitou a falta, marcando um golaço que ficaria na história do jogo. Apesar de outro confronto direto entre Torres e o goleiro Rafael William, o placar permaneceu inalterado.

A equipe do Amazonas continuou explorando oportunidades para aumentar sua vantagem, embora o placar de 1 a 0 persistisse até o apito final, assegurando a classificação histórica para a próxima fase.

Este momento representa não apenas uma conquista na Copa do Brasil, mas também uma vitória que será lembrada como um marco na trajetória do Amazonas FC, reforçando o espírito de determinação e paixão pelo futebol.

Grupo aurinegra celebra gol do meia argentino Diego Torres. Foto: Jadison Sampaio/AMFC